双高计划”各项目中期自评报告模板
发布日期:2023-12-28 13:11    浏览量:[]

一、各项目(含专业群)总体实现程度概述

(一)总体目标的实现程度及效果概述

(二)项目经费到位和执行情况概述

二、各项目(含专业群)任务及绩效指标完成情况

(一)产出情况

围绕各自任务开展情况,对学院层面、专业群层面的任务完成进度、绩效指标产出数量、质量和实效等进行总结自评,突出各项任务取得的标志性成果与成效。

(二)贡献度情况

从社会效益、可持续影响等方面总结自评,突出学院层面、专业群层面在引领职业教育改革发展和人才培养,支撑国家战略和区域经济社会发展,推动形成一批有效支撑职业教育高质量发展的政策、制度、标准等方面取得的标志性成果与成效。总结评价标志性成果的可持续影响时间和标志性成果带来的可持续影响。

(三)社会认可度情况

从在校生满意度、毕业生满意度、教职工满意度、用人单位满意度、家长满意度等角度,对学院层面、专业群层面的整体情况进行评价。

三、各项目(含专业群)实现绩效目标采取的措施

(一)项目推进机制建设与运行情况

包括推进学院和专业群建设两个方面的组织管理、制度建设及运行情况。

(二)项目资金管理制度与执行情况

从资金管理和项目管理等方面总结自评,资金管理包括项目预算编制的科学性、资金使用的合规性、预算执行等情况;项目管理包括管理制度的健全、绩效自评的规范性、项目执行等情况。(可按学院和专业群建设两个方面进行评价)

四、机制与措施

学院和专业群建设在项目执行过程中所完善的机制,以及采取的措施情况,具有示范和参考价值。

、特色经验与做法

在推动学院和专业群高质量发展方面凸显“高”、彰显“强”、体现“特”,有示范引领和推广应用价值的特色经验与做法。

六、问题与改进措施

对未完成或偏离绩效目标的原因以及发现的问题进行分析,并提出改进措施。